上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この前の水曜日、にょ~ちゃんとに行ってきました。
腎臓と肝臓の数値があまり良くなくて、甲状腺の結果も気になるところ…
検査項目名 基準値3月11日
WBC白血球数5500~19500 (/ul)7200
RBC赤血球数550~1000 (×10000/ul)761
HCTヘマトクリット32~45 (%)31.2
Hbヘモグロビン10~15 (g/d)10.7
MCV平均赤血球容積39~55 (fl)41.0
MCHC平均赤血球血色素濃度31.0~35.0 (g/dl)34.3
MCH平均赤血球血色素量13.0~18.0 (pg)14.1
Plat血小板数30.0~80.0 (×10000/ul)37.6
TP血漿総蛋白濃度5.7~7.8 (g/dl)7.2
ALT/GPTアラニンアミノトランスフェラーゼ22~84 (U/l)146
ALPアルカリフォスファターゼ38~165 (U/l)113
BUN尿素窒素17.6~32.8 (mg/dl)39.5
Creクレアチニン0.8~1.8 (mg/dl)2.3


それと、右側だけだけど、甲状腺がぷっくり腫れてます…

でも、体重が増えてたんです
3.28kgと、前回から100gほどですが、増えてました

最近どんどん痩せてきてたので、
正直、もう太れることはないのかも?って思ってました…
でも、さすがにょ~ちゃん
ちょっとやそっとじゃへこたれません
レントゲン(肺)もキレイで、心臓の肥大も認められませんでした。

にょ~ちゃんにも奇跡が起きますように
KIMG0019.jpg


桜が咲きはじめましたよ~
KIMG0017.jpg
もうすぐ大好きな春

Secret


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。