上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
月曜日、ぽこちゃんと定期検診に行ってきました

血液検査の結果は
検査項目名基準値12月23日
WBC白血球数5500~19500 (/ul)4300
RBC赤血球数550~1000 (×10000/ul)780
HCTヘマトクリット32~45 (%)35.6
Hbヘモグロビン10~15 (g/d)12
MCV平均赤血球容積39~55 (fl)45.6
MCHC平均赤血球血色素濃度31.0~35.0 (g/dl)33.7
MCH平均赤血球血色素量13.0~18.0 (pg)15.4
Plat血小板数30.0~80.0 (×10000/ul)40.6
TP血漿総蛋白濃度5.7~7.8 (g/dl)7
ALT/GPTアラニンアミノトランスフェラーゼ22~84 (U/l)68
ALPアルカリフォスファターゼ38~165 (U/l)66
BUN尿素窒素17.6~32.8 (mg/dl)36.6
Creクレアチニン0.8~1.8 (mg/dl)1.5


3ヶ月ほど、200超えだった肝臓の数値(GPT)が基準値になっていました
2週間の増加で、ようやく落ち着いてくれました
って、その代わりにBUNがちょっと高くなっちゃったんだけどね…
肝臓が落ち着いたかと思ったら腎臓が…
ホント、甲状腺機能亢進症は難しいでつ

でも胸のレントゲンも問題なく、体重も4.66kgまで増えていたので、
ぽこちゃん的には、とても調子の良い状態だと思います

このまま痩せていったら…と、心配していましたが、
さすがぽこちゃん頑張って、しっかり安定させてくれました
本当に頼もしい娘です…ぽこちゃん、ありがとう

待ち中のぽこちゃん…
C360_2012-07-23-10-23-29.jpg
何を考えてるのかな
『早くお家帰りたいにゃ…』に決まってるか~

 診療明細診療費アニコム診療費合計
7月23日診察料¥800 
 血液検査(一般)¥5,000 
 血液検査(甲状腺)¥6,480 
 レントゲン(胸部)¥6,000 
 内服薬¥1,600¥10,874
保険適用のため-10,000円
Secret


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。