上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
日曜日のめろめろです
101024_1656_010002.jpg 101024_1657_010002.jpg

手術した日から日曜日までは強めの鎮痛剤を点滴していたので、
痛みもさほどないようで、普段のぷくぷくめろめろでした

でも昨日の夕方に会いに行った時には、
鎮痛剤を止めても食事をちゃんと摂れるか確認したいとのことで、
ちょっとぐったりお疲れモードでした
…早く退院するためには、自分でちゃんと食べられないとって。

でもでも、術後の血液検査はほぼパーフェクト
続きを読むをご参照くださいませ
BUNを除いては、全て基準値内でございます
BUNに関しても、食事がしっかり摂れていないためなので、
これから食べられるようになれば大丈夫とのこと。
今は先生のお許しをいただいて、めろめろの好きなを食べさせてもらってます。

…大変な手術だったのに、とっても順調で嬉しい限り
めろめろの生命力はもちろん、回復力にはいつも驚かされます

めろめろ~いっぱい頑張ってくれて


って、そんなめろめろとは反対に母ったら…

土曜日、夜勤を終えて速攻帰り、夕方面会に行くために即寝
しばらくて目を覚ますと…
すっかり暗くなってるぢゃないの~
時間を見ると17:46p.m.…終わっちゃってるぢゃないの~(土日は17時まで)

そりゃ…手術が無事に終わって安心したわよ…
体がまだ夜勤に慣れてなくて、老体に堪えてるわよ…
でも寝過ごして面会に行かないってどういうことよーっ

有り得ない…マジ有り得ない

日曜日会いに行き、まず謝りました。
「めにょ~~~昨日ごめんね~ホントごめんね~
めろめろは「ぅあ~ん」と、やっぱり不機嫌ちゃんでした。
…もうこんな失態は二度と繰り返さないからね

今日も会いに行くまで待っててね


検査項目名基準値10月24日
WBC白血球数5500~19500 (/ul)11500
RBC赤血球数550~1000 (×10000/ul)744
HCTヘマトクリット32~45 (%)34.8
Hbヘモグロビン10~15 (g/d)11.7
MCV平均赤血球容積39~55 (fl)46.8
MCHC平均赤血球血色素濃度31.0~35.0 (g/dl)33.6
MCH平均赤血球血色素量13.0~18.0 (pg)15.7
Plat血小板数30.0~80.0 (×10000/ul)32.2
TP血漿総蛋白濃度5.7~7.8 (g/dl)6.4
ALT/GPTアラニンアミノトランスフェラーゼ22~84 (U/l)41
ALPアルカリフォスファターゼ38~165 (U/l)63
BUN尿素窒素17.6~32.8 (mg/dl)13.1
Creクレアチニン0.8~1.8 (mg/dl)1.2

Secret


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。