上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨夜からだいぶイライラが落ち着いて、
まったりモードも見られるようになったたるちゃん
おトイレの行ったり来たりはまだしてますが、
今日は血尿も出なかったので、には行きませんでした。

でも今日から2種類の(合成抗菌剤、消炎剤)の投薬開始…
それと、ご飯も見直すことに。


これで2週間様子をみます。
…いつもの元気なたるちゃんに早く戻れますように


で、今日はめろめろの検査に行って来ました

肝臓のを飲み始めて1ヶ月経過…
前回もちゃんと下がってたから大丈夫と思いつつ、
やっぱり結果を聞くまではヒヤヒヤドキッチョでございます

でで、結果は…

しっかり基準値内になってました~

ALP/GPT (22~84u/l) 147824471
ALP (38~165u/l) 17611077

これで肝臓のはおっしま~い

良かったぁ…本当に良かったぁぁぁ

これからはもう二度とを飲まなくていいように、
レメディでしっかりサポートしていかねば~

『甲状腺機能亢進症』の検査はまた外部に出すので、
水曜日ぐらいにをして結果を聞きます。
こちらは前回ギリギリ基準値内に。

…基準値内でも、早く低めで安定してくれますように

てか、今日はめちゃくちゃ暑かった~
30℃を超えていたので、めろめろは般若顔に…
これからはなるべく午前中に行こう。

てかてか、今日のめろめろ4.68kg…
めろめろも体重増えてました~
でも癌体質に甲状腺~を考えたら、太れるってことは元気な証拠
…そう思いたい
たるちゃん
日付診療明細診療費診療費合計
6月19日内服薬\4,000\4,200

めろめろ
日付診療明細診療費アニコム診療費合計
6月19日診察料\1,000  
 血液検査(肝機能)\2,000  
 血液特殊検査\6,300  
 内服薬\4,600 \7,298
保険適用で半額
Secret


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。