上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011.09.26 検診。
そしてたるちゃんも、久しぶりに血液検査をしてもらいました。
昨日は、彼に車で連れてってもらったので大助かり
めろめろとたるちゃん…2人合わせて10kgは、1人じゃとても無理にゃので

てか、体調がイマイチだったせいか、思考が停止してたワタクチ…
肝臓と腎臓の検査をお願いするつもりが肝臓のみ
検査項目名基準値9月25日
ALT/GPTアラニンアミノトランスフェラーゼ22~84 (U/l)39
ALPアルカリフォスファターゼ38~165 (U/l)65

あと、好酸球の割合の変化を聞くのを忘れまちた
いったい何をしに行ったんだか…

また数日後、めろめろの甲状腺の結果を聞きに行くので、
その時こそ、しっかりお話してこようと思います。

で、たるちゃんの投薬ですが、肝臓の数値に問題がないので、
2日に1回1/4錠をあと少し続けて、それで一旦終わりになります。
気圧の変化が激しいと、どうしても症状が出て辛そうだったので、
思ってたより長引いちゃったけど、先が見えてきたのでやっと一安心です

でも、あぁ…お勉強が進んでいませんしっかりせねば~。

てか昨日測ったら5.84kg…あとちょっとで6kgじゃん
…マジで恐るべしステロイド

「たるちゃんのせいじゃにゃいでちゅよぉ
110924_2314~010001 

はいはい、分かってますよ~
→more?(続きをよむ)
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。